众圣是什么意思?

词条 众圣(眾聖)

拼音 zhòng shèng

注音 ㄓㄨㄥˋ ㄕㄥˋ

众圣是什么意思

众圣
诸圣人。

众圣的其它解释

  • 众圣,拼音zhòng shèng,是指诸圣人。
  • 众圣的造句

    1、众圣殿内有一座圣台,圣台上有许多雕像,供奉着从古到今的所有封圣之人。

    2、是以得舜禹稷契咎繇,而众圣辅德,贤能使职,教化大行,天下为治,万民皆安,仁义各得其宜,动作应礼,从容中道。

    3、枝号很明显是上帝回应众圣徒们在启示录6章10节的祷告。

    4、本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人。

    5、奉神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,和兄弟提摩太,写信给在哥林多神的教会,并亚该亚遍处的众圣徒。

    6、来十三问带领你们的诸位和众圣徒安。从义大利来的人也问你们安。

    7、接着就是最后九章试卷,一共十八题,要求默写出题目要求的众圣的名篇章节。

    8、然而大劫以起,天机被众圣扰乱,元宵算了一会,毫无所得。

    9、天哪,众圣徒众使徒众先知阿,你们都要因他欢喜。因为神已经在他身上伸了你们的冤。

    10、愿阿爸,父耶和华上帝和主耶稣的恩惠常与众圣徒同在阿们!

    11、我本来比众圣徒中最小的还小。然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富,传给外邦人。

    12、他,紫薇,即便证了圣道,但也绝做不到,如众圣般,将众生视为蝼蚁,予取予夺。

    THE END