安拉是什么意思?

词条 安拉

拼音 ān lā

注音 ㄢ ㄌㄚ

安拉是什么意思

安拉
  • 阿拉伯语的音译。伊斯兰教所崇奉的神名,即“真主”。该教相信安拉是创造万物的无所不在的宇宙唯一主宰者。
  • 安拉的其它解释

  • 安拉(Allāh),是伊斯兰教经典《古兰经》中宇宙最高的独一实在、应受崇拜的主宰名称。音译:安拉胡(俗称:安拉)。
  • 通用中文的穆斯林因唯一真实的主宰而称为真主,早期经文翻译以“至仁主”最常用。通用突厥语,波斯语和乌尔都语的穆斯林称为胡达(自有者)。
  • 真主是全世界穆斯林崇拜的唯一主宰,被认为是创造宇宙万物并且是养育全世界的,今世派遣众多先知向人类传达真理、后世进行公平清算的主宰。
  • 安拉的造句

    1、即将到来的吉日古尔邦是我们信士记取易卜拉欣父子忠于安拉,舍生取义的伟大时刻,也是我们穆斯林通过献牲与施济而接近安拉的幸福日子。愿受难的巴勒斯坦人民与我们同庆,愿安拉的哈吉们与我们同乐!

    2、我想爱情是一种让人不能自已的东西,当它来临的时候,很多人都不是清醒的,这时候,民族人将作一系列的努力,希望汉民能皈依伊斯兰,虔诚信仰安拉

    3、成为一个优秀的穆斯林,你的祈祷会被安拉更快、更容易的承领。

    4、蛇年来到,祝你新的一年上有吉祥罩你,下有温馨顶你,左有好运牵你,右有财气抱你,前有平安拉你,后有幸福推你,内有甜蜜泡你,外有健康护你,浓浓的财气包围你,绵绵的喜气伴随你。

    5、可是,背你的是个妖怪,在途中你不要提念真主安拉的大名,否则他就会扔掉你逃跑,你就会被活活摔死的。

    6、我们要采购海洋贝壳,海参,安拉伯胶,加蜜,鸽子豌豆。海鲜。

    7、位于拉姆安拉办公中心大楼第五层的有氧健身房当前的发展状况:拥有最新的设备,动感单车、跆拳道以及普拉提瑜伽课程,一个桑拿浴房以及一个奶茶吧。

    8、天,我擦亮如来座下的莲花,如来微笑着说:穆罕默德,安拉的使者会满足你一个愿望。我说:请上帝祝福正在看短信的人,圣诞快乐!所有神都保佑他!

    9、百位于拉姆安拉办公中心大楼第五层的有氧健身房当前的发展状况:拥有最新的设备,动感单车、跆拳道以及普拉提瑜伽课程,一个桑拿浴房以及一个奶茶吧。

    10、安拉保佑我辉映,虽然这句安拉保佑从我嘴里说出来有些口不由心。哈桑就是这样,他真纯洁的该死,跟他在一起,你永远觉得自己是个骗子。

    11、而我免费地托靠安拉,总能找到解决方案来满足我所有需求。

    12、如果一个人决定在第二天封斋,唯独为了安拉,那么,他也完成了他的举意,即便没吃完封斋饭。

    13、慈禧凭其如簧之舌,终于将慈安拉到了自己这一边。

    14、如果你想让安拉承领你的祈祷,那么你怎么能不跟随他的引导呢?

    15、美国安拉斯加州,沈着的北极熊。

    16、平安拉萨小编整理了一部分边防证办理流程,您或许用得上哦。

    17、当他们被恐怖组织洗脑灌输“为真主安拉殉身”,其实,古兰经说,“凡枉杀一人的,如杀众人;凡救活一人的,如救众人”。

    18、很明显,做善事,帮助处在危难中的人,恪守善功等等,都来自于安拉的仁慈和佑助。

    THE END