范文正公文集叙
后记
看着即将完成的论文,感慨颇多??
二十二前初中毕业,为了跳出“农门”而带着遗憾选择了读中专。之后,为了实现心中的梦想,一直走着求学之路,先是读本专业的专科、然后是本科,再是跨专业的心理学硕士,这其中充满了酸、甜、苦、辣??
当然,这一路走来,离不开众多人的关心、支持和帮助。
首先是我的恩师先生,先生对于我的请教,有求必应,使我收获甚丰深深感谢先生对我的诸多教诲和宽容。此篇论文更是凝聚了先生的智慧和心血,从选题、构思、数据处理到论文的修改等都离不开他的指点感谢他在百忙之中给予我的指导和帮助??太多感激无以言表,藏记于心。
其次,在教科所这个人才济济,充满学术氛围的集体中,有幸得到张大均老师、郭成老师、徐中仁老师、江琦老师、廖其发老师、余林老师、胡熔老师、唐云富老师、陈昌友老师等众多老师的诸多的帮助和热心的指导,促使我自觉追求进步在此,一并致以深深的谢意。
再次,就是同门的师姐李雪梅,师兄陈江波,师妹李田伟、徐迎利‘尹红霞等,从数据的处理到论文的修改,他们都一直给予了我最耐心的指点和最无私的帮助,我的论文离不开他们对我的关心。我要特别地感谢他们。当然,还有那些协助我测试的各医院的领导和所有参与测试的护士,没有他们的参与和合作,我的论文难以很好地完成。我要真诚地感谢他们。
…… …… 余下全文
范文正公文集叙(篇八)