《迈向新天地》序言
这是我第一本作文集,也是我第一次写序言。这本作文集收录了我平时的练笔和一些课堂作文,都是自己的一些看法和感受。或许我低年级的作文笔法有些稚嫩,语言也不太流畅,但还是能不断完善的,通过不断的练习,相信会越写越好。
当我们打开这本作文集,当我们用心去触摸这些鲜活的文字,我们内心的尘垢会被慢慢地拭去,我们的内心充满了感动,我们被文字所牵引,我们被童心的真诚、善良、完美所感动。看见自己的作文集汇集成册,从第一页到最后一页,我一页页地看,一页页地品味,看着自己从幼稚一点点长大,从思想单纯到走向成熟,我是多么愉快啊!
其实,做一本作文集是很复杂的事情,要选文章、写序言及书名,可是辛苦总会有回报,汗水之后必有灿烂的笑脸,当你手拿着自己的成果,看见自己从拼音作文到文字流利,从一两句话到四五百字,从语言平淡到文字优美,从一年级的初学练习到融会贯通,酸甜苦辣的往事历历在目,你享受着成长的快乐成功的喜悦,我们马上就要毕业了,让我们彼此留个纪念吧,这也是我编这本作文集的原因。
另外,如果您也希望快速做出一本这样的优秀作文集, 可以免费在电脑上下载金印客DPS设计排版印刷分享软件,打开【模板库】,在【校园印品】中选择【作文集】,就会发现里面有非常多的作文集模板。