转办函
XX省人民代表大会常务委员会关于转办提案的函
×人函 [XXXX] 2号
省人民政府:
省九届人大三次会议已经闭幕。会间,省人民代表以主人翁精神,对改进省人民政府的工作提出了许多宝贵建议,同时提出了一些应当解决的问题和要求。根据大会决定现将责成省人民政府研究办理的二百二十七件提案转去,望抓紧认真处理,并及时将处理结果报来。在处理社会治安等有关提案时,可请省高级人民法院和人民检察院密切配合。
函达
附:〈XX省第九届人民代表大会第三次会议提案及审查意见〉(抄送单位附件各二册)
XX省人民代表大会常务委员会(盖章)
XXXX年×月X日
附件:(略)